2021年6月26日 星期六

聯合報一周大事 06/20~06/26


【人類智庫健康生活週報】提供中醫養生智慧,及最新、最實用的養生健康知識,和你一起呵護全家人的健康! 【媽媽寶寶電子報】在妳升格當媽媽的那一刻,教妳孕期所需注意的營養、產檢、胎教、產後照護等相關知識。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  
>2021/06/27 第1035期  |  訂閱/退訂  |  看歷史報份
 
精彩內容
聯合報一周大事 06/20~06/26
本報訊/聯合報

國內

20日:美國捐贈250萬劑莫德納疫苗抵台,蔡英文總統感謝美國政府伸出援手,並強調「患難見真情」。

23日:疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,全國三級警戒再延長二周至7月12日。

25日:指揮中心宣布開放全民預約接種疫苗殘劑,但標準不明,各地出現搶打亂象。

26日:Delta印度變異株已進入社區,疫情指揮中心表示,有關屏東新冠肺炎Delta印度變異株群聚及其相關感染事件,目前累計12例確定病例,其中6例為Delta印度變異株。

國外

23日:菲律賓前總統艾奎諾三世上午緊急送醫,搶救無效後逝世,享壽61歲。

24日:香港蘋果日報被迫停止運作,美國總統拜登今發布聲明,批評北京的壓迫獨立媒體,噤聲異議。

25日:阿富汗總統甘尼訪問美國,和美國總統拜登會談,討論美國撤軍後該如何維持阿富汗和平的冷酷現實。

   
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們

沒有留言:

張貼留言