2020年11月8日 星期日

2020年重看《大隻佬》 再思考香港當今局面


你有話說,來U值媒等你來創作投稿!

想告別爛英文?想讀懂英文新聞?【讀紐時學英文】週五發報,中英文逐段對照,讓你閱讀國際新聞還能學英文! 【慈濟月刊電子報】提供證嚴上人衲履足跡的彙編選粹,慈悲與智慧的雋永語錄,是您日常生活中的心靈資糧!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  

udn 訊息公告

    智慧家庭生態系崛起
    二○一九年蘋果iPhone悄悄搭載UWB晶片後,讓這個老掉牙的舊技術有了新生命,吸引其他手機品牌跟進,未來不僅將成為手機的標準配備功能,更有望在智慧家庭生態系的發展中大鳴大放,潛在需求商機才剛要爆發,供應鏈準備迎來轉骨的契機。

    果糖危害?喝手搖飲的你注意了
    近年來不少專家都在倡導「減糖生活」,尤其要減少「果糖」的攝取量,到底為什麼吃果糖不好呢?營養師表示,其實果糖除了增加熱量攝取、造成肥胖之外,還會降低胰島素阻抗而增加糖尿病的發生機率,值得民眾留心防範。

  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們

沒有留言:

張貼留言