2020年7月17日 星期五

編輯精選報 | 2020中華職棒季中選秀分析專題  帶您內行看門道!

運動視界電子報 #157 編輯精選報

2020中華職棒季中選秀/怎麼選,才象樣?


季中選秀會即將來臨,又是提升戰力的時刻,以中信兄弟現在的陣容,今年可以用什麼樣的目標來進行補強呢?且看看中信兄弟的選秀前分析。
 
2020中華職棒季中選秀/怎麼選,更龍意?
上半季結束後,季中選秀會即將登場。手握狀元籤的味全龍有機會選入誰來成為建隊核心,目前球隊中又缺乏甚麼需要藉由這次選秀補強?味全龍選秀前分析...
繼續閱讀
2020中華職棒季中選秀/怎麼選,能興邦?
由於戰績的因素,富邦悍將基本上在上半季已經進入消化試合的階段。加上更換總教練後,許多年輕球員因此而獲得重用。今年的選秀在許多旅外球員的回歸下...
繼續閱讀
2020中華職棒季中選秀/怎麼選,才猿滿?
一年一度的季中選秀會即將開始,而冠軍後的代價,就是落到第五順位。樂天桃猿的首次選秀該怎如何選,才能補強現有的戰力空缺?亦或是增加板凳深度...
繼續閱讀
2020中華職棒季中選秀/怎麼選,不獅望?
在王維中報名後,今年季中選秀會的局勢更顯得撲朔迷離,握有榜眼籤的統一獅隊,究竟會選擇補強貧瘠的三游防線,還是會考慮另一名旅美即戰力張進德呢?
繼續閱讀
2020中華職棒季中選秀/高中潛力股 (投手篇)
從小因受家人影響、或是因為單純喜歡棒球,而走上棒球路的球員何其多,但從少棒打到成棒,最後能順利進入職業棒球領域的卻遠不到5%。2020年中華職棒...
繼續閱讀
從球探沈鈺傑的視角來評估林子豪與張進德
球迷看球員,跟球探評估球員的角度,基本上是不太一樣的,本屆選秀會上備受關注的兩名選手,林子豪以及張進德的優劣勢在哪邊,來聽聽球探沈鈺傑怎麼說...
繼續閱讀

運動名言堂

經典語錄,收錄頂尖運動員刻苦、堅持與成功的精鍊哲學

請問您是否喜歡今天電子報所分享的內容?

Share Share
Tweet Tweet
Share Share
Forward Forward

※想看更多電子報過去的發送記錄,歡迎點此回顧

※若您不想再收到電子報,儘管三振我們按此取消訂閱,我們仍會繼續努力準備好下一次的揮棒!
Copyright © 2020 SPORTS VISION, All rights reserved.
【運動視界】成立於2014年9月,是一個「為了帶給運動迷收穫與感動而存在的組織、平台與社群」,只要您「關注運動、善於創作、樂於分享」,這裡就是您的最佳舞台!

沒有留言:

張貼留言