2020年6月18日 星期四

🔥 從準發片歌手到成為王牌主播!許乃仁:「27年來,我從來沒把『主播』當成工作過。」

#145 發刊日期:20200618

主編的話

這期的內容有《運動視界啪》專訪知名體育主播許乃仁,聽他分享如何27年如一日的在主播崗位上發揮所長為球迷觀眾們服務,他的熱情與自我要求、永保正向的價值觀、感恩惜福的心態,相信會帶給你一些啟發。另外,這期還有精選多篇深度好文,會需要多花點時間閱讀,但時間就該花在看有料的內容上。如果您希望在本站看到什麼樣的主題或文章,也歡迎回信分享寶貴意見,盡情點菜!

運動視界啪EP.15-從準發片歌手到成為王牌主播!許乃仁:「27年來,我從來沒把『主播』當成工作過。」

27年的轉播生涯,許乃仁自始至終沒有後悔過、至今也都待在同一間公司,是什麼樣的機緣,讓他捨棄了歌手夢、轉而踏進轉播領域?而對於當今因為疫情而大受影響的網壇、乃至於體壇,許乃仁又有哪些個人見解?他對於網壇巨星Roger Federer的未來又怎麼看?
站在人權前線,Brogdon的家族傳承與挺身而出
5月30日亞特蘭大街頭,從George Floyd之死而起的黑人民權運動和平抗議中,溜馬後衛Malcolm Brogdon回到家鄉,手拿擴音器呼籲大家站出來。他勇於對社會現狀...
繼續閱讀
李學林與夢想家的羅生門 勞資糾紛如何解讀?
「黃金世代」知名主控李學林在自己的IG上開砲,抨擊過去半年夢想家在他受傷期間的不支薪決定,夢想家回應後,兩造有些各說各話,但這樣的勞資糾紛,台灣球迷應該有...
繼續閱讀
壘上有人更會打!中信兄弟周思齊的「老將價值」
開季以來多半以代打的身分亮相,周思齊直到六月前打擊率還在兩成上下徘徊,結果六月份火力復甦,今年在壘上無人時打擊率不到三成,結果在得點圈有人時躍升到四成以上...
繼續閱讀
做Michael Jordan的隊友,真的不容易
我們都清楚知道Michael Jordan是多麼地嚴苛的一個人。實際上,並不是每個人都適合成為Jordan的隊友;實際上,很多人是很努力地成為著Jordan的理想隊友。
繼續閱讀
農場主管做些什麼?中職球團需要農場主管嗎?
中華職棒近幾年開始有了指派農場主管的概念,中信兄弟隊先後有丘昌榮、彭政閔兩位,富邦悍將隊前副領隊陳金鋒也曾經有過類似的工作內容,但是農場主管到底要做些什麼?
繼續閱讀
2020年MLB選秀:為何球團這樣選?誰又是贏家?
由於COVID-19疫情肆虐,導致大聯盟選秀會只為期兩日五輪就落幕。不過這次選秀會因為遇上了空前的情況,也導致了一些事情,有些球隊選得讓人霧煞煞,其中道理又是什麼?
繼續閱讀

請問您是否喜歡今天電子報所分享的內容?


運動名言堂

經典語錄,收錄頂尖運動員刻苦、堅持與成功的精鍊哲學

※如果您想看更多電子報過去的發送記錄,歡迎點此回顧

※如果您不想再收到電子報,儘管三振我們按此取消訂閱,我們仍會繼續努力準備好下一次的揮棒!
Copyright © 2020 SPORTS VISION, All rights reserved.
【運動視界】成立於2014年9月,是一個「為了帶給運動迷收穫與感動而存在的組織、平台與社群」,只要您「關注運動、善於創作、樂於分享」,這裡就是您的最佳舞台!

沒有留言:

張貼留言