2020年6月12日 星期五

🔥 率先20勝高機率封王?兄弟隊史上半季只失手過1次

#143 發刊日期:20200612

主編的話

中華職棒31年上半季的龍頭寶座,目前由中信兄弟後來居上以半場勝差領先樂天桃猿,今天起兩隊強碰三連戰準備分個高下,加上防疫陸續解禁的關係,隨著能進場的觀眾數變多,場子越來越熱鬧囉,本季你進場觀賽了嗎?本期電子報還有其他精彩內容包括:MLB選秀各隊評比、夢想家青年隊的領隊故事、美國的種族爭議憾事、CBA復賽對林書豪的影響、NBA現役球員名人堂預測...

率先20勝高機率封王?兄弟隊史上半季只失手過1次

連續三場的一分差險勝,中信兄弟靠著一波七連勝登頂王座,他們是上半季率先取得20勝的隊伍,以聯盟的歷史來看,最終封王機率突破七成。而算上前身的兄弟象,他們隊史在上半季曾有過6次「率先20勝」的情況,最終只有1次未能成功封王...
 
2020年MLB各隊選秀分析:首輪前37順位,你支持的球隊選了誰?
雖然Spencer Torkelson成為狀元算是意料之內,但他卻也是前段順位中少數不讓人意外的選擇。今年的選秀結果相較於先前的預估,無疑相當詭譎。
繼續閱讀
【Aidan安森的長跑研究室】種族、跑步、病毒
我想將這個月的篇幅獻給 艾莫·亞伯里(Ahmaud Arbery),一位在慢跑途中被蓄意謀殺的跑者。這起仇恨犯罪的兇殺案不只震驚了美國民眾,它同時也動搖了美國跑界的根本。
繼續閱讀
跌碎球探眼鏡!三屆MVP 棒球神獸 Mike Trout
新秀順位選前面不如選得好!歷史告訴我們許多例子,上大聯盟不過十年已捧三座MVP的Mike Trout,更是典型範例,只要提起2009年MLB選秀,24位球團老闆一定氣到跺腳...
繼續閱讀
前往名人堂之路:哪些人 100% 穩上、哪些人正在衝刺、哪些又言之過早?
在製作現役球員的「名人堂履歷」時,必須考量到職業生涯長度、NBA冠軍頭銜、統計數據排名、得分能力以及入選全明星等因素。基於這些分類...
繼續閱讀
讓熱血更有意義!詹正興球迷晉升夢想家青年領隊
從球迷的號召應援,到領隊的麾軍前進,他希望能藉熱血籃球帶給自身力量,幫助更多青年球員從籃球夢想中,找到屬於自己的定位。他是夢想家頭號鐵粉,芭芭拉鞋業總經理...
繼續閱讀
洋將規則改變、教頭遭到撤換  CBA復賽後林書豪的定位會受到多大影響?
因CBA洋將使用規則變動,加上北京首鋼希臘籍總教練無法及時歸隊而遭到撤換,改由助理教練解立彬接掌兵符,讓外界不禁擔心是否會對林書豪...
繼續閱讀

請問您是否喜歡今天電子報所分享的內容?


運動名言堂

經典語錄,收錄頂尖運動員刻苦、堅持與成功的精鍊哲學

※如果您想看更多電子報過去的發送記錄,歡迎點此回顧

※如果您不想再收到電子報,儘管三振我們按此取消訂閱,我們仍會繼續努力準備好下一次的揮棒!
Copyright © 2020 SPORTS VISION, All rights reserved.
【運動視界】成立於2014年9月,是一個「為了帶給運動迷收穫與感動而存在的組織、平台與社群」,只要您「關注運動、善於創作、樂於分享」,這裡就是您的最佳舞台!

沒有留言:

張貼留言