2020年6月28日 星期日

🔥 上週熱門文章─「20世紀最後的魔球」在大聯盟消失的秘辛?國內投手又該不該禁用?

運動視界電子報-熱門週報 #149
TOP 1
「20世紀最後的魔球」在大聯盟消失的秘辛?國內投手又該不該禁用?

「1980年代大聯盟代表球種」、「日本20世紀最後的魔球」,盛極一時的指叉球,在美國近乎銷聲匿跡的秘辛為何?國內諸多擅投...
繼續閱讀
TOP 2
富邦悍將的史詩打線溯源:選秀選錯、養成薄弱

富邦悍將2020年的打線可說是一篇史詩,到底是什麼原因讓這支球隊的打擊趴在地上爬不起來,有話說職業比賽打長期,各方面舉措是一步錯步步錯...
繼續閱讀
TOP 3
陳偉殷遭西雅圖水手釋出,旅美生涯就此劃下句點的可能性

陳偉殷才剛說完「返美時間未決定,等球隊通知」,卻在同天傳出被水手球團釋出的消息。7個月內第2次遭到釋出,對他來說有沒有...
繼續閱讀
TOP 4
以身為華裔驕傲 語言全才大聯盟投手陳用彩

注意陳用彩很久,在幾年前隨隊到洛杉磯打球時,我決定申請採訪證跟他聊。這位巴拿馬籍的華裔很健談,而且有問必答,我們坐在草皮上聊的都不是棒球,而是...
繼續閱讀
TOP 5
球星以上全明星未滿:史上最強「非全明星」球員

不是每一位遺珠都並非全明星,有時候只是時勢未到。我們會審視情境和球員表現狀況,包含整個生涯的巔峰長度、黃金期來選出9位史上最佳的「非全明星」球員...
繼續閱讀
TOP 6
【棒球場上的流星】守護神篇:許銘倢

每當他關門成功之後,都會把雙手食指及中指斜上,在胸前交叉,並劃出一個大大的X字,成為了許銘倢的招牌手勢,然而,曾締造單季30次救援成功...
繼續閱讀

運動名言堂

經典語錄,收錄頂尖運動員刻苦、堅持與成功的精鍊哲學

請問您是否喜歡今天電子報所分享的內容?


※如果您想看更多電子報過去的發送記錄,歡迎點此回顧

※如果您不想再收到電子報,儘管三振我們按此取消訂閱,我們仍會繼續努力準備好下一次的揮棒!
Copyright © 2020 SPORTS VISION, All rights reserved.
【運動視界】成立於2014年9月,是一個「為了帶給運動迷收穫與感動而存在的組織、平台與社群」,只要您「關注運動、善於創作、樂於分享」,這裡就是您的最佳舞台!

沒有留言:

張貼留言