2020年4月9日 星期四

🔥 2020中華職棒31年開季分析專題,4/11 看好球囉!

#119 發刊日期:20200409

主編的話

被疫情折磨了那麼久,終於有棒球賽可看了,咱們的中華職棒大聯盟領先全球成為第一個正式展開新球季的職棒聯盟,雖然是採取「閉門比賽」不開放任何觀眾入場,各球團面對的挑戰也不僅僅是票房與商品的收入損失而已,但危機就是轉機,於此同時,也看到有球團反而利用此時推出前所未見的行銷宣傳手法,來吸引球迷們的話題討論與國內外媒體的爭相報導,準備好了嗎?Play Ball !
 

2020中華職棒開季分析專題

桃猿三連霸後轉手樂天,中信、統一、富邦休季期間大肆補強,厲兵秣馬預備奪取霸權;味全龍蟄伏二軍,等待一飛衝天之日,在疫情影響下一波三折的中華職棒31年最終誰主浮沉?且看2020中華職棒開季分析。
 
洛杉磯道奇是大聯盟停賽的最大「受害者」?無球可打的球員們在做些什麼?
大家都想問在這波疫情中,整個聯盟、球隊、球員受到了哪些影響?經過勞資雙方的重新協定後,洛杉磯道奇可能成為大聯盟本季的最大受害者?...
繼續閱讀
文生大叔週記:亞洲球員不能共用一個翻譯?
你沒有看錯,真的曾經有球隊的高階主管問過我這個問題,因為對很多美國人來說,亞洲語言聽起來都鏗鏗鏘鏘的好像差不多,應該只是腔調語氣的差別,沒有差太多吧?
繼續閱讀
大谷翔平修改投球動作、大聯盟新的「二刀流資格」?
雖然受到疫情影響,MLB開賽日期未定,不過洛杉磯天使隊傳出好消息,2018年10月開刀進行手術治療、日本「二刀流」好手大谷翔平目前復原情況良好,可望暌違一年多...
繼續閱讀
拚一個機會!有望迎來一軍初登場的中信內野雙雄
中信兄弟目前二軍陣容中,已有多名選手是實質具有一軍水準的球員,如去年勇奪四冠王的陳文杰,及去年在二軍拿下全壘打王的許基宏,當然還有其他優秀的球員...
繼續閱讀
中職土投實驗革命!聊「強力長中繼」重要性和人選
大概從2016年開始,中職總給人打高投低的感覺,尤其本土投手,要找到防禦率2到3的真的很困難!先發倚賴洋投,中繼本土爆炸砸鍋,好像變成各隊輪流發生的劇本...
繼續閱讀
那些沒得過賽揚獎的巨投們:在賽揚獎成立以前
有沒有贏得賽揚獎,其實也不是評斷一個投手是不是最佳投手的唯一標準,畢竟有些選手贏下賽揚獎過,但終其一生也無緣名人堂、或長期保持穩定成績。針對這些「最佳...
繼續閱讀

請問您是否喜歡今天電子報所分享的內容?


運動名言堂

經典語錄,收錄頂尖運動員刻苦、堅持與成功的精鍊哲學

Copyright © 2020 SPORTS VISION, All rights reserved.
【運動視界】成立於2014年9月,是一個「為了帶給運動迷收穫與感動而存在的組織、平台與社群」,只要您「關注運動、善於創作、樂於分享」,這裡就是您的最佳舞台!
※如果您想看更多電子報過去的發送記錄,歡迎點此回顧

※如果您不想再收到電子報,儘管三振我們按此取消訂閱,我們仍會繼續努力準備好下一次的揮棒!

沒有留言:

張貼留言